注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

谁演乔莉最合适呢?  

2008-08-21 01:12:07|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《浮沉》逐渐受到了影视公司的关注,虽然版权还没有出售,不过拍成电视剧不是一件多远的事了。
作为第一主人公乔莉,谁演她合适呢,这个问题从浮沉刚开始在网上连载的时候,朋友们就经常和我议论,有人说是孙俪,有人说是贾静雯,还有朋友说,演员们都演出不外企职员的味道,应该在所有的外企征集一个女白领演乔莉,一来真实,二来省钱,三来捧个新人,大家高兴一下。
外企的朋友自信足啊,除了要演乔莉的,还有想演陆帆的,他们问我,你咋不演一个?我直乐,我说我这水平就免了,最多当个饭店服务生,客串一下,也当露了回脸吧。
其实幕前工作很辛苦的,朋友们如此想演戏,都是觉得好玩,目前我这儿约的有当车夫的,有当秘书的,有当端盘子的,还有想演何乘风的,好像欧阳贵没有人想演,不过他的经典台词:又不红又不专的,不要怪我欧阳某人不客气,到是颇为流传,大家都记住了。估计都觉得台词不好念,念不出狠劲儿来,还有,都没有那个又长又突出的下巴,神不似可练,形不似就麻烦啦,总不能去整一个吧。
我写乔莉的时候,并没有一个具体的形象,谁演合适呢,我也不知道,写到博客上听听大家的意见吧。

 

谁演乔莉最合适呢? - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

孙俪

 

 

谁演乔莉最合适呢? - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

贾静雯

 


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018