注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉二尚未出版呢  

2008-10-16 14:23:32|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有读者告诉我,在盗版书的地摊上,看见浮沉二了。

我请朋友帮忙买了一本,书还在朋友手上,我没有看到。

早就听说正版与盗版不是一个产业,正版是正版的发行渠道,盗版有盗版的销售途径。浮沉二的稿子,到现在为止,还在我的电脑中,为了防止盗版,我一直没有把稿子给出去。虽然出版界的朋友一再劝我尽快完稿,以防各种事端,但我相信读者们的眼光,及他们心中的标准。浮沉二,我不要求它好到什么程度,但至少是我尽心写的,能对读者们负责,对乔莉、陆帆这些主人公和故事本身负责。

浮沉一出版的时候,有人也出了一本浮沉,在卓越和当当上公然出售,封面亦是红色。我有朋友为了买浮沉,就点错了书,把那本浮沉买回了家,大呼上当。不过,很多畅销的作品都受到过类似的待遇,叫浮沉的书也不只一本,也就无所谓了吧。

忙中偷闲,在博客上写了几句,告诉大家几件事,第一:浮沉二正在写。

第二:浮沉二进展顺利。

第三:盗版书摊上的浮沉二不仅是盗版,而且是假冒的。

第四:时间能够证明一切,对书来说,尤其如此。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018