注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

山寨版《浮沉》角色大涌现,王贵林第一登场  

2008-12-01 22:39:52|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山寨版《浮沉》角色大涌现,王贵林第一登场 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

 

一天和一群朋友吃饭,众人道:“《浮沉》什么时候拍电视剧,能选出合适的演员吗?”

“演员能演出我们白领的样子嘛?”

“干脆我们自己搞个山寨版的,我们要模样有模样,有才华有才华,不比演员差嘛!”

其中一位,脸胖胖人胖胖,戴着一副眼镜,是个非常可爱的好先生。他忽然道:“我要演王贵林!”

众人看了看他,再想想书中绰号“胖头鱼”,全部扑哧忽哧大笑起来。胖先生的夫人拍拍他:“你外型没有问题,但是王贵林这么阴险,你回家要好好练眼神。”

“对对,”众人边乐边道:“对着镜子好好练。”

再想起之前有女朋友说过,要演乔莉一定找我,演员没戏的话,不由道:“那大家搞个山赛全套的吧,自娱一把。”

众人全体喝采,气氛比过年还要热闹。一时间程轶群等纷纷浮出水面,可是乔莉在哪儿?陆帆在哪儿?狄云海在哪儿?也许在读者们当中,就有非常像非常像的人呢。

发张山寨版“胖头鱼”的照片,共享一下,再欢迎大家都来投稿,不管是谁,都可以想演谁。是谁是注定的,想演谁是个参与,年底形势不好,总得给生活找点乐趣吧。

投稿信箱:shanzhai2008@gmail.com

 

山寨版王贵林日常面貌:

山寨版《浮沉》角色大涌现,王贵林第一登场 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017