注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

寨版云海同学001号  

2008-12-06 01:45:44|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚刚改完琉璃时代,博客上胡写了几句,看见一条两小时之前的短信:曼莉,进信箱,看寨版演员。

我我我,我又忙昏了。

赶紧进去,见有两张照片,一句话:看看我能演狄云海吗?

还有刘明达、瑞贝卡、乔莉、陆帆,人可真齐啊。我就先发一个吧。

寨版云海同学001号 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

 

其他角色海选集锦http://photo.sina.com.cn/list/photo_b.php?uid=1305626744&ctg_id=127364

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017