注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

陆帆001号和拣垃圾的男孩001号  

2008-12-09 00:29:29|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天浮沉白领角色海选以来,每天都能收到大家的照片。年底这样的时候,感觉到了娱乐的气氛,还有一种勃勃的快乐。真的很高兴。

陆帆已经有了四位。还有一位非常年轻的男孩,写邮件来说,因为年龄翻遍了书,找不到合适的角色,觉得有一个小小的配角,就是那个拣垃圾的男孩。

 

拣垃圾的男孩001号

陆帆001号和拣垃圾的男孩001号 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

 

 浮沉其它角色集锦http://photo.sina.com.cn/list/photo_b.php?uid=1305626744&ctg_id=127364

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017