注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

致浮沉寨版演员和各位读友们  

2008-12-31 12:40:15|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位寨版演员和读友们:

    今天是2008年最后一天,祝大家新年快乐,2009年工作顺利,生活幸福。

   各位亲爱的寨版演员们,在投稿邮箱中,充满了你们热情美丽的来信和照片。我们第一女主角乔莉已经有二十九位了,陆帆、狄云海、瑞贝卡、琳达、翠茜、刘明达、周祥、薄小宁、戴乐、丽莎、王贵林(胖头鱼)、李忠、于卓然、甚至还有乔莉的女同学方敏、捡垃圾的小男孩,都有了各自的形象。还有很多路人甲、路人乙、行业峰会某某、办公室某群众等等。

   看着你们的形象和浮沉中的人物一一对应,我很想给你们一个拥抱。生活的乐趣是寻找出来的。希望通过《浮沉》能丰富生活、结识朋友、获得动力与好心情。

   《浮沉》中还有很多角色在等待中:于志德、张庆(于志德的情人)、张亚平、薇薇安、车雅尼、戚萌萌、施蒂夫、何乘风、欧阳贵、程轶群、方卫军、方卫军夫人等,还有两位有趣的配角,一位是与乔莉相亲的,还有一位是欧阳贵的司机。

   我可能还漏了谁。《浮沉》人物太多了,而第二部中又出现了新人物,比如:秦虹。还有一位角色我真的很难说,就是“树袋大熊”。因为太多人在问,他到底是谁,如果我承认他是一个角色,那么他就不再是谁,如果我不承认他是一个角色,那么,他就一定是谁?他到底是谁呢?

   有位朋友给了很好的建议,希望每个人在投稿的时候,能说说自己的小感受。其实,大家的来信中或多或少都提到这些,如果大家愿意,也可以自己写一小段话,加在照片旁边,作为“拉票”的口号吧。

   在此,也对热评寨版的朋友们说声谢谢,也欢迎你们的加入。还是那句话,独乐乐不如众乐乐,经济形势不好,我们不妨娱人娱己,开心度日。

   我在深圳遇见了乔莉002号,她在寨版中人气很高,本人也很娇小清秀,很是可爱。现在《浮沉》第二部已经在线创作了。我很感谢大家的热评,和对更新的催促。《浮沉》是我第一部在线创作的小说,它让我体会到了,与读者们互动的魅力。因为写作是一项孤独的运动,以往种种都是自我承受,比如《琉璃时代》长达四年的创作,都是属于我一个人的时光。虽然孤独也是一种乐趣,但是《浮沉》更加透明、更加欢乐。

  希望我们的2009,都能因《浮沉》结缘更多,所有的人都不再寂寞,勇往直前。

 

                                                               崔曼莉

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017