注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部:惊涛骇涛只等闲(10)  

2009-01-12 12:17:17|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“如果我是何总,或者是弗兰克,我会想办法帮你完成一两个单子,就算你要离开,我也会容你一段时间,找个新工作。或者,我会尊重你的意见,看看是不是往市场或者行政方面转,我不知道,你有没有收到此类的信息。我是很遗憾公司要损失一个人才,我想尽力留住你,恐怕也不在我的能力范围之内,我只是希望你有一个比较好的去处。”

乔莉的情绪十分复杂。是啊,她到现在,没有听到过任何类似的话。从石家庄回来这么长时间了,何乘风也好,陆帆也罢,就连云海,也渐渐和她断了来往。没有人在意她的死活。她苦笑一声。施蒂夫今天说的话,是她在赛思中国当销售以来,听到的最温暖人心的话,可惜,这话却是从施蒂夫,一个最不可能说的人的嘴里说了出来。

“我有个朋友,”施蒂夫说,“他在新达集团下面一家子公司当总经理,他说想要买一批新产品,新达集团好像在你的名下吧?怎么样,我找个机会约约他?”

“好,”乔莉打死也想不到,施蒂夫叫她来,居然是为了帮她拉生意。她又感激又迷茫又有点隐约的不安,忙连声道谢,“太谢谢您了!”

“如果你对市场工作感兴趣,随时告诉我,”施蒂夫说,“我在IT行业多少有些关系,可能对你有所帮助。”

“好好,”乔莉又连连称谢,“谢谢施总。”

“行了,”施蒂夫笑道,“我想说的都说完了,你可以走了。”

乔莉站了起来,想说什么,又不知道要说什么。她尴尬地站了两秒,突然说:“施总,上次邮件的事,我很抱歉。”

“你是因为工作,”施蒂夫看着她内疚的表情,嘿地笑了,“我帮你,也是站在工作的角度,希望你能够意识到,对公司来说,没有好的销售人员,是一个麻烦,而一个好的销售,是可以通过各种方式培养的。”他笑着加重了语气,“我不过是不忍心,看见一个职场新人,被人当枪使,使完了,就像一个垃圾,随时要被扔出去!”

乔莉的表情僵硬了,施蒂夫最后一句话,像一根刺,深深地扎伤了她的心。她真的那么可笑吗,在赛思中国,乔莉,安妮,不过是一个垃圾式的小炮灰?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017