注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部:惊涛骇涛只等闲(11)  

2009-01-13 21:58:47|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔莉带着无比复杂的心情离开了施蒂夫的办公室。这间曾令她感激不尽,并为自己带来无限愿景的办公室。突然她意识到,程轶群的帮助不过是举手之劳,他从没有在意过她的命运,不仅他没有,何乘风、陆帆、狄云海,谁也没有在意过她的命运。父亲说得对:除了她自己,没有人能为她的职业生涯负责--你只在自己的船上。

现在,到了她负责的时候了!不管她做过什么想过什么,现在,她要为自己埋单了!

她冷冷地坐着,施蒂夫说得没有错。她需要的就是尽快开单。既然何乘风、陆帆等人不再管她,接受施蒂夫的帮助也没什么。再说,她不过是个快滚蛋的销售,还能有什么可利用的价值?也许施蒂夫那个人,还真是个不错的人。不管怎样,她没时间了:她要开单,越快越好。

她拿起电话,拨了施蒂夫的分机号,“施总,您好,我是安妮。”

“有事情吗?”

“您什么时间有空?我想尽快约新达集团!”

施蒂夫的声音格外客气,“好的,我来约,有消息通知你。”

乔莉挂上电话,觉得心里的重压松动了一点,又被一种说不出的内容填满了。这时,MSN亮了一下,她迅速打开来,是方敏,“嗨,你好吗,还是一个人吗?”

“挺好的,你怎么样?”

“我要当妈妈了,”方敏喜悦的感觉透过文字传过来,“一个多月了哟。”

“恭喜啊,恭喜恭喜!”

“你也要加快嘛,现在的男人都很挑的,剩女比剩男多,要是过了三十岁就更难了。”

“好。”

“年龄越大,生孩子越难,我有个朋友,三十七了,第一胎,很难哟。”

“是。”

方敏似乎没有感受到,对话框这头的乔莉,已经被她说得心烦意乱。结婚结婚,为什么对男女这么不公平?同样二十六七的年纪,似乎全天下人都会为女人的婚事瑟瑟发抖,而男人,却能吃得下饭,睡得着觉。

她没有精力想这些问题,礼貌地打断了方敏。还有六天,陆帆就要回来了,不知道施蒂夫能不能在六天之内,帮忙搭上新达。新达集团下面有十几家分公司,到底是哪一家要买产品呢?她正思量着,电话响了,施蒂夫告诉她,今晚约定了新达的人。乔莉大喜过望,连声道谢。恰巧琳达从她身旁路过,见她欣喜不已地抱着电话,心中一动,走了过去,“嗨,安妮!”

乔莉吓了一跳,本能地扯过一叠文件,“啊,你好。”

琳达瞄了一眼文件夹上的名字:国企改制,不由得很是诧异。怎么,晶通电子还有戏吗?难怪欧阳贵对这个话题讳莫如深,不肯透露半点消息,看来事情还在秘密地进行着。她笑了笑,“搭上了什么好客户了?”

“没,”乔莉道,“还是晶通。”

“你这块肥地什么时候丰收啊?”

“不知道呢,”乔莉尴尬地笑了笑,“还在做。”

“我听说下个月,你们要去石家庄出长差?”

乔莉哪猜得到这是琳达在诈她,又不好意思说不知道这件事,只得含糊地点头说:“嗯,大概是的。”

“哦!”琳达不由有气,好你个陆帆,把晶通的消息瞒得滴水不漏,哄着我们这些大销售四脚朝天在外面开单,保得你这个月数字上升,我们却压了一身货,还不知道怎么往外销呢。她气得一扭身走了,乔莉不知道她的心思,还在那儿想,怎么下个月要去石家庄出长差啊,谁告诉她的?唉,看来赛思真的没自己什么事情了,还是赶紧开单走人吧,要不然人人见面都提晶通电子,时间长了,连个谎话都没法圆了。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017