注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

化妆的故事  

2009-01-20 22:18:23|  分类: 生活的记忆(随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约了去采访那天,说要一件白衬衫,于是借了一件,又说要裙子,我说裙子没有了,身上有件黑的。记者美女说,行,你来吧!

因为白天还要工作,脸上自然是带着妆去的。那天很忙,妆是一大早在汽车上化的,风尘仆仆的跑了一天,到了摄影棚,化妆师一见我就晕了:你这妆,谁化的?

我自己画的,我不好意思地道,您受累,给补两笔。

化妆师补了N笔之后,让我照着镜子问:“比你原来化得怎么样?

好!我连声称赞,真的是好啊。

然后拍照,然后采访,然后撤退,然后编辑美人把照片发给了我。一黑一白,都是我喜欢的颜色。想起化妆师初见面时的惊讶,还是觉得很有趣,估计那脸看起来很“花”吧,和花脸猫差不了多少了。

 

化妆的故事 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018