注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部:惊涛骇浪只等闲(15)  

2009-02-16 22:58:26|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹德明微微一笑,哈哈,这样就上钩了,太容易了吧。原来这个安妮吃纯情牌。他松开手,规规矩矩地坐好,“那我送你回去,你好好工作,有什么不明白的,就电话我。”

“好,”乔莉说,“今天下午就不好意思了。”

“我也正好回去看资料,平常白天一群人忙工作,晚上回去一个人忙工作,难得有机会想放松一下,”詹德明故作孤独地叹了口气,深情款款地说,“幸好有你在,可以一起吃顿午餐,有问题就找我,我等你。”

“你一个人吗?”乔莉有些惊讶。这样的男人没女朋友?

“当然一个人,平常太忙了,哪有时间找女朋友。”

乔莉的心微微一动,不禁多看了詹德明一眼,这个人身量不高,但精明能干,事业也不错。哎哎,她在心里提醒自己:你现在马上就快失业了,饭碗都保不住,其他的事情还是别想了。她笑了笑说:“我们走吧。”

詹德明站起身,替她拿过衣服,二人走到餐厅门边,他又拉开大门,走到车边时,又帮她拉开车门。乔莉不得不承认,这种绅士风度,确实让人很舒服,但不知道为什么,也许很少有人为她这样做吧,她觉得特别不习惯。

詹德明把乔莉送回了家,这才拿起手机,把无声开成了振动。手机上有十三个未接来电,全是三个月前认识的女朋友打来的。詹德明觉得很厌烦,女人为什么要这样呢?只不过谈谈情、说说爱、上上床,两三个月的时间,干吗搞得这副模样,又要见父母又要结婚,又不许和别的女人接触,她是谁啊?她有什么权利去对自己的生活指手画脚!

电话又响了,他拿起来一看,又是这女孩打来的,他摁了接听键就吼:“我在加班,你烦不烦啊?一会儿打了十几个电话,有你这样的女朋友,我还能好好工作吗?!”

对方没想到他会是这样理直气壮的表现,一下子蒙了,几秒钟后带着哭腔说:“乔治,你在哪儿?我想你,我今天一直打不通你的电话。”

“今天打不通,以后也别打了。”

“你……”对方的声音一阵颤抖,“你什么意思?”

“分手!”詹德明最不喜欢这个时候,他盼望这种过程越短越好,恨不能一秒钟结束。

“德明,我错了。”女人开始服软。

“我再说一遍,分手!”说完,他直接挂了电话,然后关机了。

 

乔莉回到家,第一件事就是给陆帆写邮件。今天是周六,离下周四只有五天半的时间。她必须争取到这个机会。怎么向陆帆开口呢?她先写晶通项目如何不顺利,又写如何开拓客户新市场,最后又绕到新达集团下面的新信科技。她越写越别扭,删了重写,写了又删,最后,她反应过来了,她这是做贼心虚啊,明明好好的一桩业务,因为走了施蒂夫这个途径,她就有些不自然了。

她刷新了一下页面,公事公办地写下了这封邮件。第一,新信要购买产品;第二,和他们的沟通非常顺利;第三,由于客户那边要得急,希望能尽快批准这个合同。她写完后又看了一遍,没有什么问题,就把合同附在后面,给陆帆发了过去。

随着邮件发送,乔莉心中升起了一线希望。只要陆帆能批下这个合约,她就什么