注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部惊涛骇浪只等闲(21)  

2009-03-16 00:12:17|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此后的几天,乔莉忙着协调售后的订购与发货,时间一晃便过去了。这天,她刚刚到公司,便看见秦虹披着米白色的大披肩,提着一个米色的大包,站在电梯口。“这么早,”乔莉笑道,“才刚刚八点。”

“你不是也很早?”秦虹说,“听说你签了一个单子,恭喜啊!”

“小单子,”乔莉说,“没有什么。”

二人到了楼上,便各自分开,往座位上走。乔莉放下包,打开电脑,然后端着杯子来到了茶水间。她一进门,便看见一个人微微驼着背,坐在窗前,不知向远方望着什么。

乔莉愣了愣,只一个月的时间,她忽然在陆帆的背影上读出了沧桑的感觉。陆帆回过头,脸上的表情迅速从忧伤调整成了职业性的微笑,“嗨。”

“嗨,老板。”乔莉心中一软,手一颤,差点拿不稳杯子。她走了进去,站在操作台旁,接了一杯咖啡。

“坐,”陆帆朝旁边让了让,“这么早?”

“你不是更早?”乔莉没有坐在他的身边,而是坐在了他的斜对面。她看了一眼窗外,灰灰的北京笼罩在一片淡淡的晨光中,间或零星地夹着一点点绿。

“我昨天夜里到的北京,”陆帆的声音略有些嘶哑,“怎么也睡不着,就索性来公司了。”

“你,”乔莉看了他一眼,“出差顺利?”

 “顺利,”陆帆沉默了几秒说,“你呢?”

“顺利。”

两人默默无言,把咖啡喝了下去。不知过了多久,陆帆突然站起身,“今天下午四点,我和你,还有杰克,开个碰头会,你准备一下。”

“好。”

陆帆转身要走,乔莉突然问:“弗兰克,我要准备什么?”

陆帆奇怪地看了她一眼,没有说话,转身走了。乔莉看着他的背影转出了茶水间,长长地叹了一口气。今天下午的会,也许就要自己离开了,和陆帆在车上初遇,在办公室关于卖冰棍的交谈,还有一次一次去晶通的过程,像过电影一样在她的脑海中闪现。也许今天是自己在赛思中国的最后一天了,乔莉忽然有一种想流泪的冲动,但她只是站起来,把咖啡杯放进水池,慢慢地走了出去。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017