注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部惊涛骇浪只等闲(22)  

2009-03-25 14:26:52|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天乔莉分外沉默,她整理好办公桌,把不用的资料放在一边,能带走的、能用的放在一边;办公用品在桌子上排好,抽屉收拾清爽了,至于电脑,要用的都备份了,不用的都删除了。她想下午走的时候,越快越好,不和任何人打招呼,也不和任何人交流。

午饭后,她接着整理电脑,突然手机响了。

她拿过来一看:王贵林。王贵林?!她觉得这不可能是真的,王贵林怎么会给她打电话?她连忙摁了接听键,“喂,王总。”

“乔小姐,怎么春节走了之后就没有消息了?过得还好吧?”

“好。”

“是这样,”王贵林似乎没有听出乔莉声音中的无奈,乐呵呵地说,“我想请你和陆总到石家庄来一次,大家要保持沟通嘛。”

“去石家庄?”乔莉有些惊讶,“有什么事情吗?”

“没有特别的事情就不能请你们了?”王贵林说,“我这一周和下周都有时间,你问问陆总,看你们什么时间有空,好吗?”

“好。”乔莉答应了一声,王贵林道了声“谢谢、再见”,就挂上了电话。乔莉有些不知所措,这是什么意思?晶通电子主动邀请,可陆帆还能同意吗?不管了,她摇了摇头,下午开会的时候汇报一下就是,反正要走了,也不在乎多说几句。

下午四点,乔莉第一次没有带电脑,而是空着手进了会议室。她打开门,见秦虹坐在里面,她以为自己走错了办公室,“凯茜,是你们要开会吗?”

“是啊,”秦虹笑道,“老强马上到。”

乔莉刚想退出去,强国军和云海走了进来,云海招呼她赶紧落座,她不知道发生了什么,只得在靠边的位子上坐好。众人还没有来得及叙话,门又被推开了,陆帆走了进来。

秦虹还是第一次见到陆帆,不由得看着云海。云海介绍说:“这是我们的销售总监弗兰克,这是新来的售前凯茜。”

秦虹忙站起身,笑着伸出手,“你好,陆总。”

陆帆微笑着点头,握了握她的手,示意她坐下。他看了看云海、强国军与乔莉,微微一笑说:“我开门见山地说吧,今天这个会,是为了晶通电子。”

乔莉心中一跳,只是看着他。陆帆又说:“老强,你最近在跟琳达做BTT,如果让你回来跟安妮,问题大吗?”

“哦?!”强国军吓了一大跳,不明白陆帆的态度为什么突然一百八十度大转弯。陆帆见他迟疑,想了想说:“这样吧,晶通电子一时也到不了做解决方案的时候,你先配合琳达,晶通先交给凯茜,如果她有什么不明白的,你要及时跟进。”

强国军连忙点头。陆帆看着秦虹,“凯茜,你虽然只有两年工作经验,又刚刚到公司,但是我看过你的简历,你的技术很不错,你暂时做强国军的助手,配合他做晶通的售前工作,有问题吗?”

“没有问题。”秦虹连忙答道。

“技术上有什么不懂的,你请教老强,”陆帆说,“和销售配合方面,你多听安妮的意见,晶通电子一直由她负责。这也是我们销售部最大的项目之一,希望你在这个项目中有好的表现。”

“我会的,陆总,”秦虹说,“我会配合安妮,做好销售的工作。”

乔莉不能相信自己的耳朵,她不明白是自己如坠梦中,还是如梦初醒。就连秦虹对她点头微笑,她也一时不知如何回应。陆帆转过头,看着她,“晶通电子最近怎么样?”

乔莉觉得口里发干,说:“王厂长打过一个电话,希望我们近期去一下晶通。”

“哦?”陆帆与云海对视一眼,“具体什么事情?时间定了吗?”

“他说只是希望见面聊聊,”乔莉机械地汇报着,“时间我们定。”

“今天周四,”陆帆微一沉吟,“周末怎么样?”

“好,”乔莉说,“我和他联系!”

陆帆点点头,看着云海,“杰克,你说说吧。”

“陆总说得很明白了,晶通电子是我们重要的项目之一,大家要一起努力,”云海笑了笑说,“现在的团队里面,只有凯茜是新同事,老强和安妮,你们都要带她,大家要一起把项目做好。”

强国军与乔莉都点了点头。云海微微一笑,“我没有什么可补充的了。”

“好,”陆帆说,“今天只是简单地碰个头,大家先回去吧。”他又看着乔莉说:“安妮,你留一下。”

乔莉的心又是一惊,这是要谈什么呢,要自己走吗?可为什么刚才要说跟进晶通?这时强国军与凯茜走了出去,云海也端着茶杯出了门,只剩下陆帆看着乔莉。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017