注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部惊涛骇浪只等闲(24)  

2009-05-04 00:02:06|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆帆听懂了她的意思,很好,那个充满干劲、灵活努力的乔莉又回来了,现在,他可以说几句实话。他笑了笑,说:“这一个多月,我们一直在为晶通电子努力。有些消息,不要说你,就连我这个层面也打听不到。我们不仅要了解SK(SILTCONKILO)的动向,还要了解晶通电子和几家券商的实力。所以看起来,晶通电子就像暂停了,如果你问我,为什么不继续鼓励你,让你也蒙在鼓中--”陆帆看着她,表情沉重,“我们下面的工作压力会非常大,我想知道,你到底能不能行。”

乔莉吃惊极了,难道这一个多月的压力,只是一场考试吗?“我,行吗?”

“你很好,不仅顶住了压力,还开了单,”陆帆想了想说,“我没有存心要考你,一切都是自然的。”

“我明白。”

“安妮,”陆帆想起她这一个多月承受的压力,语气不禁稍稍温柔起来,“如果你想放弃,现在是个机会。”

乔莉只是看着他。陆帆说:“你可以趁新信的机会转做其他客户,但是如果你真的想坚持下去,就必须一做到底,不管遇到什么,即使你想放弃,环境也不会允许你放弃了。”

“我没有问题。”乔莉飞快地答道。

陆帆没有吱声,半晌才说:“你应该慎重。”

“我不用考虑,”乔莉说,“我真的没有问题。”

陆帆看着她。“老板,”乔莉坐正了身体,“我不会放弃的,我不仅想当销售,我还要当一个有本事的销售,不管下面怎么难,我都会坚持。”

“这是你的选择?”

“是的,我的选择。”

“那么,”陆帆沉声问,“不管你遇到什么,你能信任我吗?”

乔莉看着他,“我信任你。”

陆帆没有说话,乔莉紧接着轻声说:“我一直信任你。”

陆帆看着她,她也看着陆帆,一时之间,两个人都觉得有什么在变化,但仅仅一秒钟后,陆帆的声音让两个人回到了现实,“这一次我们去石家庄,你会见到一个朋友,但是这个朋友,除了你、我、杰克之外,你必须对公司所有人保密,包括秦虹。”

“朋友?”乔莉一愣,“他是……”

“他是我们的金融顾问,也是国企改制方面的专家,”陆帆说,“晶通电子现在情况复杂,对改制也是方向不明。这位专家,你可以直接和他联系,向他请教问题。但是,我们任何的消息,你都不能外泄,这一点,一定要记住。”

乔莉点了点头。陆帆说:“除了我和杰克,谁问都不能说,就连何总和欧总也要保密,明白吗?”

“明白。”

陆帆点了点头,“我没有要说的了,你好好准备,我和杰克还有事要谈,你去叫他进来。”

乔莉站起身,走了出去,不一会儿,云海走进了会议室。

乔莉没有回到座位上,她悄悄地上了顶楼,站在一层台阶之上。她还不能意识到,她今天的决定,会对她未来命运的影响。但是她已经意识到,自己还是一个傻乎乎的职场新兵,稍经风雨便困惑彷徨,偏离了应有的方向。新信的单子在她的心中,埋下了一点阴影。天下没有免费的午餐,她将警惕着市场部的一举一动。不管这事她有没有两头得利,能不能顺利过关,这一个多月的沮丧与慌乱都表明,她离成熟还很远很远。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017