注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

西西的幸福生活  

2009-05-19 23:57:47|  分类: 《剩女西西》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前,和西西约定,以她为原型,写一部小说。

西西当时未婚,恋过爱相过亲,全无疾而终,遇不上心上人,也遇不上合适的人。她说就算生活不行了,也要在小说中遇见一个特别好的人,和她一起买房买车,共同生活。她设计的结尾是这样的,某天她推开公司楼下的玻璃门,撞到一位帅哥,二人便一见钟情了。几年一晃,《剩女西西的幸福生活》只写了一万多字,我们各自忙得要死。某天,西西短信我,说她要结婚了。

我们聊了她怎么遇见的那位帅哥,和她原来的设想一点都不一样,却被她的想像精彩一百倍。还有当年的青年男女们,都各自归位,找到了爱情与家。

今天又和西西通短信,她的肚子越来越大,初秋时候就当妈妈了。

生活远比小说精彩。

当我们觉得生活一无是处的时候,往往是新开始要出现的时候。

当我们觉得生活不会这样幸福的时候,其实那样的幸福已经拉开了序幕。

仅以此文,鼓励一位这些天心情不好的女孩。亲爱的,要记住,西西的幸福生活,是我们每个人都会拥有的。

也祝福西西,祝你越来越幸福,当个快乐的好妈妈。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018