注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

西安之行  

2009-05-21 16:30:56|  分类: 一些采访与约稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个小时的飞机,已在西安。

今晚七点半西北政法大学,和同学们交流。后天,也就是23号下午两点,在西安嘉汇汉唐书城签售。(小寨中路111号 )

中午品尝了著名的羊肉泡馍。口味非常好。书城的工作人员教了两个小窍门,一是撕馍的时候馍要撕的小,越小越好,约有黄豆大;二是吃的时候顺着碗边吃,不然太烫,吃不进嘴里去。

汉唐负责接待的于小姐眉目清秀,很漂亮,古都长安的女孩让人一见就有种亲切感。她问我喜欢陆帆还是云海,我反问她,她说云海比较轻松。中午在网站,主持人陈涛为琉璃时代的袁子欣抱不平,觉得子欣虽有才干,却未必能受到女孩们的喜爱。

他说,现在的女孩们喜欢坏男人。这话我还真不敢接,因为陆帆和云海都不是坏男人。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018