注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部惊涛骇浪只等闲(29)  

2009-05-31 00:20:59|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆帆慢慢地点点头,“你的分析很有道理,但是还需要去具体地了解情况。”

周雄见陆帆面色不是十分愉快,不知道乔莉说错了什么,突然,他的手机定时响了,他连忙摁掉声音,看了一眼时间,“陆总,我必须告辞了,一会儿我还有事。”

“今天十分感谢你,”陆帆说,“你下面的工作忙吗?”

“忙,”周雄说,“不过我们可以保持联系,我给你们一个私人的MSN,有时我会在线,线上联系也可以。”

他俯下身,在乔莉画的那张纸上写下了一个MSN地址:koala928@msn.cn。乔莉一愣,这个地址实在是太熟悉了。就听周雄问:“你们的地址是多少?”

陆帆说:“我是弗兰克的全拼,到时候我加你。”

“我也加你吧,”乔莉慌乱地说,不禁又看了周雄一眼,想到他数次想让自己请他吃熊掌,还有如此巨大的一双手,脸上一红,抿嘴一笑说:“周雄先生,我们线上联系。”

等周雄离开,陆帆对乔莉说:“你的U盘呢?我把这两个方案拷给你。”

乔莉从口袋里取出一个U盘,交给陆帆。陆帆一面复制文件,一面说:“这两个文案除了我、杰克和你,没有第三个人知道,你不可以外传,更不能通过邮件等任何形式发送出去。”

“好的。”

陆帆看着她,脸色郑重,“如果通过你的邮箱发出去,会引来法律上的问题,你明白吗?”

乔莉心头一震,点了点头。陆帆顺手拿起她画的分析图,“你刚才说的关于晶通的这几条线,不要再对别人说,除了我和杰克。”

“是,老板。”

陆帆沉默了几秒,眼睛看着电脑屏幕,似乎不经意地问:“你平时想问题,就喜欢复杂化吗?”

乔莉一愣,没有想到陆帆会这么问,“复杂?”她惊讶地说,“我只不过多想了几步。”

陆帆转过头,笑了笑:“能多想几步不容易。”

“是吗?”乔莉猜不出他的意思,“我觉得,这和下棋差不多。”

“你下棋?”

“学过一点。”

“什么棋?”

“象棋。”

“哦,”陆帆点点头,把U盘递给她,“你先回去吧,明天我们要见王贵林,记住,少说、多听。”

“好的,老板,”乔莉站起来,“我先回去了,明天几点去厂里?”

“九点。”

乔莉拿着U盘回到了自己的房间,迫不及待地打开了电脑,打开了这两个神秘的方案。真是一个有收获的夜晚,她仔细看着方案,不由得想起了周雄高大的模样,还有宽厚的手掌。树袋大熊就这样出现了,以她从没有想过的方式!人生真是奇妙。虽然她和树袋大熊约了无数次,可她觉得,他们两个人并不想真的见面。有这样一个人在身边,可以倾诉、交流,却又不和你的任何关系网发生交集,从某种程度上说,是一种轻松的释放。

乔莉想起树袋大熊说过,他是做金融的,再想起之前发给她的一些资料,一一印证了,他就是周雄。只是,他是怎么认识陆帆的,又怎么介入到晶通电子的项目中的呢?。

如果她没有转入销售,如果她没有接下晶通电子,他们还会这样相遇吗?乔莉的眼睛盯着方案,心却走了神。人生真的有缘吗?这一年的商战惊天动地,难道只是为了把她和树袋大熊一点一点地拉近,然后,这样相识了?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017