注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

白领自演职场《浮沉》,我们不是寨版  

2009-06-02 22:25:53|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《浮沉》白领读者们的照片越来越多了。

   读者们说,应该让白领读者们选出自己心中的乔莉、陆帆与云海。

   还有人说,为什么我们自己展现自己,就称我们是赛版呢?如果有一天,《浮沉》拍成电视剧,那也应该是演员们演白领,演员们才是寨版嘛。

   大家的担心也有道理,演员不上班,能演出我们朝九晚五族的气质吗?表演是一种艺术,但自己演自己也是很有趣的事情。还有人说,如果白领版的浮沉演员们可以拍一部网络版的浮沉,如果拍到什么IT峰会,就让读者们自愿参加,大家穿着平时的西装、套装,背着电脑包,连妆都不用化,绝对真实!

   生活总是枯燥,有点快乐不是更好。欢迎更多的读者参与白领版浮。目前白领版浮沉中,有五位评论最多的乔莉,各有千秋。一直在相册中静静的被阅读,大家还记得她们吗?

白领自演职场《浮沉》,我们不是寨版 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)白领自演职场《浮沉》,我们不是寨版 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

白领自演职场《浮沉》,我们不是寨版 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)白领自演职场《浮沉》,我们不是寨版 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)白领自演职场《浮沉》,我们不是寨版 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017