注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部惊涛骇涛只等闲(17)  

2009-02-23 15:25:19|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云海合上了电话,看了一眼健身房外晴朗的天空,心里升起一丝说不出的感受。虽然欧阳贵已经分身配合琳达去打BTT,其他各区也在全力打单,但是销售部的人手还是个大问题。自从去年美国的次贷危机以来,公司总部就收紧了各项用度,尤其是空缺(opening),控制得非常之紧。弗兰克和他看好的几个销售,都因为暂时没有职位,不能够立即进入公司工作,这给赛思的销售业绩带来了巨大的损失。为今之计,只能在各个大项目上多下赌注,同时,把现在的团队逼得更狠一点了。

云海坐在休息区,喝了会儿咖啡,心中主意已定,这才回到家。他打开电脑,详细地看了安妮的邮件,又查了新信的资料,除了事发突然,似乎没什么不妥。云海回复了一个“Ithink it isok(我觉得没有问题)”,发给了乔莉,同时转发给了陆帆。陆帆一直和来人开会,傍晚又到楼下的餐厅边吃边谈,大约晚上十一点,他带着酒意与倦意打开了邮件,看见了云海的回复,便直接把批复的邮件发给了乔莉。

 

乔莉一直守在电脑旁,几乎无法安心做任何事情。她在等待。因为是周末,MSN上几乎没有什么人,就连树袋大熊的头像也是灰的。她慢慢地收拾着房间,准备着晚饭,不时地回到桌边,看一看电脑屏幕。时间过得如此之慢,大约八点多的时候,她听见了手机短信提示音,拿起来一看,原来是父亲老乔,“周末愉快。”

乔莉心中一暖,连忙给父亲回了一条,“还好,明天给你和妈妈打电话。”

短信没有再回。乔莉稳住心神,又看了一会儿资料。也不知过了多久,她打开邮件,看见了陆帆的回复:“同意,可以下单。”

乔莉看着这六个字,大约有三四秒的时间。她觉得心里有点酸,眼睛眨了一下,却没有什么眼泪。她立即打开了公司的系统,开始下单。

十分钟后,她写完了订单、配置和价格,终于完成了。她长长地舒了一口气,看了一眼时间,现在是北京时间十一点五十分,也许陆帆正在忙,或者他已经休息了,总之,今天她是等不到结果了。

她觉得有点累,还有点小小的担心,又在网上闲看了一会儿,大约十二点二十分,她准备关机休息了,又习惯性地看了一眼邮箱,一封公司系统发出的新邮件赫然在目,她飞快地打开来,实在太让她意外了,五分钟前,陆帆已经批准了她的合同。

她有一种麻木的感觉,原来第一次开单,既没有欣喜若狂,也没有感慨万千,而是一种麻木。她累了,而且,她还有事情没有做完。

她连忙给詹德明发了封邮件,说合同已获批准,如果周一新信能安排时间,她就去一趟,把合同定下来。

这一次,她又等了半个小时。她当然没有得到回音,詹德明正和几个哥们,带着各行业的一票美女在同一首歌大K歌艺。乔莉收拾完电脑,洗漱上床,她很怕自己因为兴奋而失眠,而实际上,她不到十分钟就进入了梦乡。大约凌晨两点,High翻了的詹德明拿出手机,给她发了一条短信:“刚刚开完会,很累,祝你好梦。”

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017