注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

《浮沉》有趣的广播缘  

2009-07-21 12:23:46|  分类: 一些采访与约稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天开始,中央人民广播电台经济之声财经书场栏目,开始长篇联播《浮沉》第一部。

每天中午12:30分首播,晚19:30分重播。周一至周五。

播音:唐成。

 

有一次我去国际广播电台做节目,美女主持周薇告诉我,国际广播电台有位著名的“全球通”,就是唐成老师。

我一听,这位唐老师肯定电话很多,每年向中国移动交很多银子,才有了这个绰号。

周薇道:不对不对,唐老师是体育健将,什么球都会打,而且球艺精湛,故名:全球通!

我哈哈大笑。于是见到了这位“全球通”唐成老师。

关于唐老师和浮沉,还有小小的故事。现在有事要走了,来不及写博客了。

故事以后再讲,先去听听唐老师《浮沉》的声音吧。

唐成老师也看我的博客,呵呵,不好意思,透露您的体育“隐私”啦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017