注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

生活每天都是新的  

2009-10-10 16:35:18|  分类: 生活的记忆(随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浮沉第二部终于完成了。历时一个长假加一个工作日,终于改完了最后的九万字。中央人民广播电台,已经开始播出第二部的故事。

突然觉得世界很大,有好多的事情终于可以做了,有很多的精彩终于可以体会。我受困文稿的日子再次结束。虽然每一次的结束,都意味着下一个新的开始。但在开始来临前,我拥有的时间,让我感觉像个大富豪。今天一个上午,排满了所有的工作、生活计划。还有下一部小说,我要用最有趣的创意构思,要尝新的东西,有新的变化。生活才有意义。还有电影。我在中秋节那天晚上,在微博中纪录了关于电影的想法:

我想拍一部电影。主人公两人:一男一女。导演一人:我。化妆一个、摄影一人、制片一人。六个人一个团队。故事在心里想了很久,很奇妙,很感动。(记录于2009年中秋节)

我在浮沉的读者中,发现了一个很棒的女主角。她是乔莉与车雅尼的结合体。但是男主角是谁呢?我还不知道。

生活每天都是新的!

和读友们打声招呼:之前大家在博客上看到的浮沉第二部,都是在线写的初稿,里面有很多问题,现在的成稿,是四次修改之后的。我会重新编辑,把改好的稿子贴入原来的博文。想看就想,不想看也很好。保持初稿印象。

我想为新生活干一杯!可惜没有酒,有酒我也不能喝!干杯茶总可以吧!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017