注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部:惊涛骇浪只等闲(18)  

2009-02-27 02:26:06|  分类: 《浮沉》第二部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔莉第二天一早看见了詹德明的短信,她回了一条短信,却没有回音。詹德明彻底醉了,到了下午,他才给乔莉回了电话。乔莉问周一有没有时间,她想带上销售经理去公司拜访他。詹德明知道这是工作流程,便约她中午过来,大家一起吃个便饭。

乔莉连忙给云海打了个电话,弗兰克不在,他就是最大的销售主管。云海看了看自己的工作安排,周一中午虽然有点紧张,还是能排出时间的。他在电话里笑道:“那就周一中午吧,你把新信的相关资料全部转一份给我。”

“谢谢你,杰克,”乔莉说,“我马上就发。”她连忙给云海发了邮件,接着又把新信的合同转发给了售后与财务部。一切忙完,她见天色不早,稍稍定了神,给杭州的父母打了电话。她和乔妈妈聊了会儿家常,老乔接过了电话,“晶通电子的业务谈得怎么样了?”

“不怎么样,上边好像放弃了。”

“哦?”老乔一愣,“是因为什么?”

“没有钱吧。”

“谁没有钱?”

“晶通电子。”

老乔没有说话,难怪女儿这段时间少有电话,看来晶通电子很不顺利。乔莉说:“爸爸,我要签新单子了。”

“是新客户?”

“是的。”

“恭喜你,”老乔感慨道,“不容易。”

“谢谢爸爸,”乔莉说,“你身体还好吧?”

“还行,我帮你找些国企改制的资料,明天给你寄过去。”

“不用了,晶通的业务结束了。”

“唉,”老乔耐心地说,“就算结束了,你也可以学习一下嘛。”

“好吧,”乔莉说,“那你寄过来,以后别忙这些了,调整身体要紧。”

“我身体挺好,不过是老毛病了,”老乔说,“你要好好开展工作。”

乔莉没有再多说,听乔妈妈唠叨了一会儿后,挂上了电话。马上要签单了,她为什么没有喜悦之情呢?不知道为什么,父亲得知晶通电子被放弃之后的语气,让她十分难过,父亲似乎猜到了她的困境,而她的新单子,显然没有让父亲引以为荣。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017