注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

给浮友的通知  

2009-11-02 23:01:23|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《浮沉2新书发布会

地点:时尚廊(世贸天阶)时尚大厦二层(北京朝阳区光华路9号)。

时间:113日下午1400分-16:00分

嘉宾:保秘;到会媒体:保秘;流程:保秘。

没有签名售书环节。

我唯一知道的是:那是家较时尚的书店,可以随意参观,好像可以喝东西或者点餐。

在北京的,下午有空去翻书吧,或者通过网络看直播。如果需要努力工作的,请努力工作。书什么时间都能看。

大家能起个名字吗?称你们读者太大众化了。叫浮友?浮友--------

终于赶上整时间,更新了博客,现在博上的内容和书的内容一致,以前的草稿都删除了。下次我要记得收藏一下草稿。本来要早睡,为了明天至少睡个美容觉吧,可晃眼又十一点半了。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017