注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

浮沉第二部  

2009-11-04 14:53:57|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浮沉第二部 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

 

推荐语:

 

跨国公司是中国经济崛起的一个重要元素。曼莉女士的《浮沉2》用生动的故事、精彩的文笔,和扣人的情节,深层解析了跨国公司在中国的困惑、挑战,和成长的历程。这是一本好书,值得阅读。     

——张亚勤[微软公司全球资深副总裁、微软(中国)有限公司董事长]

 

我很喜欢《浮沉2》这本书里对外企文化和经营理念的描述,其中提到的“和客户共赢才是持久的生存发展之道”,值得所有企业经营者借鉴和深思。                 

——林启中(诺基亚公司全球副总裁)

 

《浮沉2》故事中的很多场景读来身临其境,相信外企中每个人,无论做到哪个职位,都会很有感触。《浮沉2》中的商业经营理念更是让人回味。                 

——黄永恒(SAS大中华区总裁

 

国企改制是近几年热门的话题,既意味着巨大的机会,也有不可预测的风险。《浮沉2》对国企改制的探讨层次分明,对于外企、国企各方利益的冲突与竞争描写得很到位,很是精彩。           

——刘为(南天电子信息产业股份有限公司董事、高级副总裁)

 

透过《浮沉2》,我看到了一个女性的成长、挣扎与蜕变。乔莉宛如职场中的“乱世佳人”,充满了奋斗精神。《浮沉2》中说:“成长之痛是人生必经的一个阶段,就像蚕要破蛹、蛹要化蝶”,我非常认同这句话。                   

——张兰(俏江南餐饮集团董事长)

 

我很惊讶崔曼莉讲故事的才能。《浮沉2》叙述流畅、结构精妙、人物性格鲜明,对当下生活的把握游刃有余,让人读来不忍放手。         

——麦家(著名作家、茅盾文学奖得主,代表作《风声》《暗算》等)   

 

一个难得一见会讲故事的作家,一部书写当代英雄的野心之作。          

——张一白(《将爱情进行到底》导演、《杜拉拉升职记》电影监制)

 

有的书附赠限量版小册子:

浮沉第二部 - cuimanli - 崔曼莉(京城洛神)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1502)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018