注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

下雪了,说几件事情  

2009-11-12 12:38:10|  分类: 浮沉相关趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加一句,紧急问一下:为什么都说更新的章节是以前的,以前到底更新到哪儿?我记得早就过了。

第一:下雪了。这雪太像故乡的雪了。江南大雪,景致妖饶。

第二:因为酒精过敏,我从不饮酒,又不抽烟,又不打牌。有人批评我活的寡淡。我很惭愧,后来一想,我喜欢的写作、书法、绘画,都太安静了,唱昆曲也不是人人能够分享。还是应该发展一些众乐乐的项目。唱卡拉OK,是不是已经OUT?品茶怎么样,是不是过于老朽,不如“年轻人”的眼缘?

第三:浮沉白领投票正式开始了,挂在旁边大家可能没有注意。去为自己喜欢的乔莉、陆帆、云海投个票吧。告诉大家一个秘密,这里有一个人物是原型。看看你们猜得出猜不出。

http://www.jobnose.cn/forwardAction.ac?forward=userimage

第四:浮沉的意见收集贴也开通了,大家有想法可以贴上去。包括对七亿大单的走向,乔莉的感情,以及陆帆等人的性格等等。我会把好的意见写入浮沉三的。如果有人愿意谈谈三的故事构想,我也很欢迎,看看我们能不能想到一块。

http://www.jobnose.cn/bbs/viewthread.php?tid=3&extra=page%3D1&page=1

第五:广州和深圳浮友的具体联系人已经确定了,有一个贴子是说这个的,大家可以留意一下。

http://www.jobnose.cn/bbs/viewthread.php?tid=7&extra=page%3D1

第六:今天好多朋友滞留机场。我每接一个电话,必用幸灾乐祸的声音开心的道:“慢慢等啊,这大雪纷飞呀。”玩笑归玩笑,还是要祝他们飞行愉快,尽量能准时到达。

第七:今天真絮叨,可见下雪可以改变一切。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017