注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

周一微博内容集锦  

2009-11-30 09:42:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近听到一句很好话:这个世界上最糟糕的事情就是不做决定。人生苦短,错与对有时殊途同归。如果自己不做决定,任事情的发展或者别人的决定来决定,那样的决定是否是我们想要的?做了决定,不管对错,人生至少面对过、无悔过。做一只驼鸟任由事情发展,恐怕会悔之晚矣。

 

有读者看到<<浮沉3>>盗版,出版日期居然是2010年1月。在此敬告盗版书商们:列位,我感谢你们对《浮沉》的热爱,但是请你们能不能等我写完再盗版?为了对读者负责,也为了盗版市场的繁荣与安定,请列位做真盗版,不要做假盗版。坚决打击假冒违劣的假盗版书!坚决发行真盗版书。谢谢!

 

我悲君戚戚,我喜君含笑,我怒君伤痛,我忧君彷徨,然我一身种种干系,怎能轻露悲、轻言怒、轻谈忧、轻含笑。无非一江春水几多愁思,深埋于心底,偶笑于眉间。
 
 心如烈火,身似轻鸿;广褒宇宙,空空朦朦;群尘飞舞,焉知何处?一羽成花,也迷魂魄;只看大风,呼呼呜呜,却原来,一曲终幕!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017