注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔曼莉(京城洛神)

 
 
 

日志

 
 

飞鱼秀中看大家的职场经验  

2010-02-24 12:43:00|  分类: 采访与对话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上了传说中的飞鱼秀,活泼的小鱼还在休假,只有一位辛辣精灵的小飞。

    短信平台上全是和职场相关的话题。有人说:职场中闲人不得得罪。那是啊,公司不养闲人。既然人家能闲在公司,自然是有妙处的。要么上面有人,要么家里有人。这样有人又有空的,你得罪了,自然是得罪了公司的大爷。而闲人大爷又有时间和你慢慢过招。你-------接这个招干嘛呀。

   有人说:浮沉要分享什么呢?你看浮沉中的这些人,从最上层到最下层,每个层面的人都有麻烦,可他们全都能第一时间接受不好的现实。接受坏结果的时间越短,就会多出越长的时间解决麻烦。生活中总有麻烦,无非是:接受它、解决它、忘记它---------最后感谢它。

   有人说:办公室八面玲珑的人好讨厌,每天对谁都端着一张笑脸。我不喜欢还得应酬,真累!这就不对了嘛,人家每天笑脸相迎多好呀。再说一个人一种性格,有人天生讨喜,有人天生内向。何罪之有。你每天一进办公室,就有一张笑脸相对,这是白赚来的。做人要厚道,更要宽容。古人说有容什么大。一张笑脸都容不下,怎么在职场中发展呢?

   有人说:我男朋友喜欢上别的女孩啦,我平静的说了分手。好姑娘,别伤心。被爱虽然幸福,但其实很惨。你想啊,你爱他是你的付出,既然这付出是你的,你随时可以收回。而他呢,只能被动的得到或者失去。所以相对而言,你虽然付出了,但你很好很强大!

 

 

http://english.cri.cn/4926/2010/02/12/164s550069.htm(第二段与三段,点开及听)

 

 

    

  评论这张
 
阅读(5740)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017